10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa - selamat datang kembali gan ke blog ane, kemaren kita sudah bahas tentang 10 anime romance terbaik yang ane rekomendasikan ke kalian kan nah sekarang kita bahas lagi nih tentang anime dengan genre action yang pastinya bagus semua yang ane rekomendasikan hehe, yang mau liat list anime romancenya ada dibawah sini guys.

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

jika kalian belum lihat anime romance yang ane rekomendasikan sangat disayangkan sekali guys pasti kalian ketinggalan beberapa anime dengan cerita yang gud parah deh pokoknya bikin kalian para jones ngiri pokoknya haha.

udah udah gausah bahas tentang masalah percintaan di sini kita bahas masalah yang super keren guys dimana anime anime yang ane suguhkan ini memiliki cerita yang sangat mantaf dan kerendah pokoknya bikin kalian ngiler dan air liur kalian bakal netes setelah melihat beberapa anime yang ane rekomendasikan ini haha.

mana woi anime nya hadeh gausah banyak bacot dah penulisnya awas ae lu gaseru gua udah cape cape baca dari tadi lu ngebacod, anjir baca aja cape apalagi ngetik woi ini ane ngetik sendiri kampret hadeh.

ingat guys sekali lagi ini anime murni dari pendapat ane jika kalian merasa kurang tinggalkan saja di kolom komentar biar kita bisa sharing sharing masalah dunia peranimean dan makin tambah akrab gituloh, biar seru juga bahas anime kan kan kan, nah ini ada 10 rekomendasi anime action terbaik dah pokoknya dijamin kalian ketagihan.

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik


udah gausah banyak bacot kampang mana list nya ini review juga ya, ane review dah sedikit tapi malas ngetik panjang panjang haha, oke lets go ke animenya oke oke, oh iya ane juga punya instagramnya bagi kalian yang malas baca ini artikel langsung follow @animefuiteru

1.Nanatsu no Taizai 
10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

awalnya saja sudah sangat nih guys anime dengan judul nanatsu no taizai ini jadi salah satu anime action the best dah pokoknya yang belum noton sumpah ketinggalan banget kalian harus segera download ni anime apalagi penikmat anime dengan genre action ouh berasa sekali vang mantap dah pokoknya.

ni anime bercerita tentang kelompok 7 dosa besar yang dimana mereka adalah pahlawan terkuat dikerajaan, mereka dijebak dan dituduh telah membunuh raja sehinggan menjadi borunan kelas kakap padahal mereka baik, nah kapten mereka yaitu meliodas adalah karakter utama dari cerita anime ini, meliodas ini overpower parah kuat banget dah.

ceritanya bagus sumpah apalagi adegan actionnya wuih mantap dah pokoknya, episode awalnya aga boring sih tapi paslihat di menit terakhir episode 1 langsung tercengang dan bikin waku waku surui mantap dah pokoknya kalian harus nonton anime yang satu ini.

2.Akame ga Kill
10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

nah anime action terbaik yang satu ini hampir sama konsepnya dengan nanatsu no taizai yaitu kelompok dengan beranggotakan beberapa orang dengan kekuatan yang mantap ingin melengserkan kejahatan di kaisar.

tapi karena ingin melengserkan kaisar yang jahat mereka dicap sebagai musuh kerajaan bagaimana kisah mereka pokoknya yang satu ini mantap juga guys ceritanya jangan lewatkan anime yang satu ini, di episode 1 nya juga biasa biasa aja tapi di menit terakhir ada plot twist yang bikin kalian wah ini mantap nih anime gua harus nonton.

anime action yang membuat kalian semua berdecak kagum pokoknya mantap dah ane rekomended banget buat kalian yang mencari anime anime action bagus, jangan lupa terus kunjungi dan share artikel dari animefuiteru.

3.Danmachi
10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

anime action entah kenapa sangat melekat di otak ane mungkin karena ceritanya yang satu satunya mungkin dan bagus juga alur ceritanya, membuat ini masuk dalam list anime action terbaik menurut versi animefuiteru

anime satu ini bercerita tentang seorang anak yang berusaha untuk menaikkan levelnya dan ingin menyangi orang orang yang hebat, lupa ane nama karakter utamanya, dia punya potensi yang bagus dan nantinya menjadi orang terkuat, yaiyalah yaa namanya juga karakter utama masa ga hebat sih, eit jangan salah gan ada karakter utama yang gembel parah kekuatannya kek tai tapi mantap mantap juga.

ada beberapa anime yang karakter utamnya gembel tapi rame di facebook dan bagus juga ceritanya haha, tapi yang ini beneran bagus danmachi itu singkatan dungeuon apa itu ane lupa wkwk bagus dah pokoknya anime dengan cerita yang mantaf dah.

4.One Punch Man
10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

anime selanjutnya mungkin anime yang paling viral didunia karena temen ane yang gasuka nonton anime aja tau tentang anime ini dan nonton luar biasa kan ane aja bingung, tapi dilihat dari judul mantap sih tapi biasa biasa aja menurut ane tapi setelah nonton hmmm rasanya seperti ingin nonjok dosen wkwk.

jika menurut kalian anime ini kurang seru gamungkin coba tonton dan hayati episode 1 nya dulu hmm langsung dah berubah pikiran, sekilas tentang anime ini bercerita tentang saitama yang tinggal di kota z yang dimana kabarnya disana banyak penjahat dan monster yang berkeliaran sehingga kota tersebut kosong karena bahaya sekali, tapi saitama mah selo dia dapat apartemen gratis lagi wkwk.

nah ini anime paling rekomended bagi kalian kalian yang baru nyoba nonton anime dan mencari rekomendasi anime anime dengan genre action bagus animenya apalagi comedynya mantap anime dengan genre utama action comedy.

5.Mondaichi - tachi Ga Isekai Kara 
10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

judulnya panjang guys haha anime sampai lupa cari sendiri di google yang jangan manja kampang, ini anime action yang bagus juga sama seperti saitama eh one punch man maksud ane, anime action yang underated tapi bagus parah

coba dulu dah ane juga heran kenapa anime kurang booming padahal bagusnya minta ampun sampai minta maaf ahaha, bercerita tentang sakamaki izayoi yang mempunyai kekuatan overpower dan dipanggil kedunia gift bersama 2 orang perempuan lainnya yang memiliki kekuatan spesial juga.

nah disana mereka bersenang senang bertarung melawan orang dan melakukan tantangan tantangan lainnya sampai ke tujuan akhir mereka yaitu untuk mengalahkan raja iblis yang terkenal menakutkan dan tidak ada yang bisa menang melawannya guys, jadi kalian harus nonton anime yang satu ini gada tapi tapian okeh vang lanjut.


6.BTOOM

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

Nah anime action yang mantap parah selanjutnya ini nih, anime underated kayaknya dan jarang yang bahas juga tentang anime ini tapi ini anime best parah ceritanya tidak tertebak sodara sodara maka kalian semua harus nonton ini anime.

Anime yang bercerita tentang siapa ya nama karakter utamanya haha anime lupa dia adalah neet gamers seorang hikkikomori kelas akut yang kerjaannya hanya main game doang tapi dia peringkat 10 besar di seluruh dunia pada game itu, dan karena orang tuanya tidak suka dengan dia maka dia dikirim kepulau tanpa penghuni yang dimana disana ada beberapa orang yang dibuang juga bermain survival game.

Jadi setiap orang harus mengumpulkan 6 diamond apaya yang didapat dari membunuh orang disana, dan cara bermainnya mirip seperti game yang dimainkan oleh karakter utamanya itu jadi seru parah dah pokoknya ane rekomended nih anime oke.

7.Accel world

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

Nah ini anime juga bagus gan ini anime ane nemu karena disaranin sama adek mantap ga tuh adek ane yang nyaranin nonton anime ini wkwk kocak parah.

Berbeda dengan anime action pada umumnya yang dimana karakter utamnya keren dan gagah tapi karakter utama dari anime ini berbeda gan, karakter utamanya pendek dan gendut dan tidak ada special dari dia selain dia jago main apa itu 1 game yang membuat nama dia top ranking, bertemu dengan heroine wuih mantap ratu para ratu, yang dimana semua orang kagum.

Brengsek kan iyalah namanya juga anime dunia fana gamungkin sih ini terjadi kalo terjadi juga 1/seluruh umat manusia wkwk, dari situlah mereka bermain game yang mempertaruhkan nyawa dan memeliki kekuatan special untuk sebatas informasi ini animebercerita di tahun 2050 an kayanya lebih maju dari SAO lah pokoknya.

8.Overlord

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

Anime satu ini adalah anime favorit ane nih guys udah mau masuk ke season 4 bentar lagi hehe ane ga sabar untuk nonton sumpah anime best parah dah pokoknya harus nonton anime yang satu ini oke gag an.

Anime yang bercerita tentang dunia game lagi tapi kali ini berbeda dimana anime ini dia terjebak sebagai penguasa dunia game saat server mau ditutup akan tetapi mungkin karena dia telat logout atau gimana dia tidak berhasil untuk keluar dari game tersebut dan hal tersebut membuat semua NPC menjadi terasa nyata baginya.

Anime yang berfokus ke pada strategi dan action yang luar biasa dimana dia mau menaklukan seluruh map yang ada disana oke gat uh, anime favorit ane hampir lupa dengan anime ini kampret padahal anime yang ane tunggu tunggu setiap minggunya hadeh untung ingat oke gatuh.

9.Boku no Hero Academia

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa
Anime action yang ane rekomendasikan selanjutnya datang dari anime action yang booming pada masanya tentunya gatau kapan kalian baca artikel ini tapi dari 10 anime ini best semua tidak termakan oleh waktu guys halah banyak bacot ae lu.

Anime yang bercerita tentang seorang anak yang tidak punya kekuatan dimana di sana hal yang tidak wajar akan tetapi karena kegigihannya ingin menjadi pahlawan dan masuk ke sekolah pahlawan terbaik disana yang membuat dia terus berusaha, dan bertemu dengan almight pahlawan nomor 1 didunia ceritanya, dank arena almight ingin mencari pewarisnya dia melihat itu kepada sosok deku pemeran utama dari anime ini, maka diberikanlah kekuatan itu kepada deku teman teman.

Nah perjuangan deku untuk menguasai kekuatan almight yang super sekali tentu saja tidak mudah dan menghadapi beberapa rintangan disaat dia masih dalam tahap proses dan musuh para almight bermunculan disana dia harus cepat untuk menguasai kekuatan tersebut teman teman, jadi jangan lupa nonton ya guys oke gatuh.

10.Hamatora the animation

10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

Setelah berpikir dengan keras anime apa yang ane masukin di list terakhir ini masuklah judul hamatora padahal anime mau bahas world trigger karena itu anime favorit ane tapi nanti saja simpan bagian terbaik di akhir kan gitu kanya jadi anime inilah yang ane rekomendasikan.

Anime yang overpower parah dimana karakter utamanya lupa ane nama hadeh mempunyai kekuatan yang sangat luar biasa yaitu kekuatan kecepatan melebihi suara guys, jadi semua orang tidak ada yang bisa melawannya dia keluar dari sekolah apa itu yang focus mengembangkan kekuatannya dan bekerja di hamatora sebagai detective untuk membasmi kejahatan, sebenanrnya karena kekurangan duit ae wkwk.

Pokoknya kalian yang menyukai dengan anime dengan tokoh utama overpower ini anime cocok banget buat kalian nikmati aja coba kata orang tak kenal maka tak saying makanya kenalan dulu biar ogahan apasih gajelas penulisnya wkwk.

Mungkin sekian dulu guys 10 rekomendasi anime action terbaiknya jangan lupa untuk share ya buat teman teman kalian yang memerlukan asupan anime setiap harinya, dan bagi kalian yang malas baca ane udah tau yang langsung to the point nya follow juga ignya di sini @animefuiteru update setiap hari tentunya.

Oke mungkin artikelnya bisa disebut panjang dan bisa disebut juga pendek tapi semoga artikel ini bisa menghibur kalian para otaku kampang selanjutnya next di postingan berikunya nya ya terima kasih teman teman - 10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Rekomendasi Anime Action Terbaik yang Paling Keren Sepanjang Masa"

Posting Komentar