10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak – halo guys kembali lagi di blog animefuiteru dimana ane akan mengupas semua anime favorit yang dijamin seru dan tidak membosankan tentunya, setelah membahas beberapa anime romance dan action kali ini ane akan membahas tentang 10 anime comedy terbaik tentunya.

Jika kalian baru masuk ke postingan ini ada baiknya kalian juga baca artikel artikel sebelumnya yaitu tentang 10 anime romance terbaik dan 10 anime action terbaik, nanti linknya ane taruh dibawah biar lengkap gitu cuy

10 rekomendasi anime romance terbaik


Nah kali ini membahas tentang anime ngakak nih ane ada beberapa saran anime buat kalian para wibu bau bawang yang membutuhkan asupan nutrisi guys, no comedy no anime gitulah pokoknya cuy anime anime yang tidak ada unsur comedynya itu hampa guys jadi ada bumbu bumbu comedy biar animenya tidak garing.

10 anime comedy terbaik ini murni dari pendapat ane guys mungkin kalian ada yang tidak setuju tapi menurut ane 10 list ini nanti adalah anime comedy terbaik dah pokoknya jadi pastikan kalian harus nonton minimal 1 episode guys karena pepatah mengatakan tak kenal maka tak saying haha.

Sebelum lanjut ane juga punya instagramnya guys bagi kalian yang malas untuk baca ane tau orang indo itu malas baca minta bacanya kurang, nah bagi kalian yang malas baca tapi mau ngikutin perkembangannya langsung follow @animefuiteru guys oke lanjut.

10 rekomendasi anime comedy terbaik


Tidak usah berlama lama lagi bacot ae nih penulis dari mana langsung ke listnya sadja teman teman check this out guys have fun enjoy skuy skuy.

1.Konosuba


10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


Nah anime comedy pertama ini anime paling ngakak dah ane kira anime ini bakalan keren gitu karena temanya yang mengangkat dunia isekai atau pergi ke dunia lain, tidak seperti anime anime pada umumnya anime isekai yang satu ini malah focus ke comedynya kan anjay teman teman.

Episode pertamanya sadja sudah gokil parah dimana kazuma yang merupakan hikkikomori neet keluar rumah untuk beli makan kayaknya dan mati tertabrak kereka wuih keren nih ceritanya akan tetapi fakta kazuma mati bukan karena tertabrak kereta melainkan karena dia syok atau kaget kan gembel.

Disana dia bertemu dewi yaitu aqua yang menawarkan untuk kehidupan kedua kazuma untuk menjadi pahlawan di dunia isekai teman teman, dan menawarkan dia boleh membawa apa saja untuk ke dunia isekai tersebut agar menjadi pahlawan terhebat disana, akan tetapi karena ini anime comedy ngakak dia malah membawa dewi tersebut yaitu aqua ikut bersama dia ke dunia isekai teman teman, hal hal bego pun terjadi, makanya kalian harus nonton dulu anime ini guys okee.

2.Danshi koukosei no nichijou

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


Nah anime comedy yang bikin ngakak selanjutnya yaitu anime yang berfokus kepada kelakuan aneh aneh dari cowo cowo sma nih teman teman atau guys wkwk, anime yang gajelas alur ceritanya ini ane rekomendasikan buat kalian dah pokoknya harus nonton lu pada.

Bercertita tentang 3 orang sahabat yang sekolah di sekolah khusus cowo yang dimana mereka melakukan hal hal aneh dan unik setiap harinya, setiap episode mempunyai beberapa bagian dan semuanya ane rasa seru dan menarik untuk ditonton bersama guling dan bantal tentunya yang gapunya teman haha.

Cerita yang berfokuskan kepada comedy dan slice of life ini mempunya cerita yang unik yang membuat para penontonnya merasa ikut nyantai dan tentang untuk menontonnya teman teman, bagi kalian yang belum pernah menonton anime ini ane sarankan untuk menontonnya diwaktu yang santai dan selow oke.

3.Hinamatsuri

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


Nah anime ini sangat ane rekomendasikan kepada kalian guys dari 10 anime comedy terbaik ini adalah salah satu anime yang ngakaknya ga ketahan pokoknya comedynya dapet selain comedy nya juga dapet ada beberapa scene yang menyentuh hati juga teman teman.

Ini anime ketika ane nonton episode 1 nya jujur ane berhenti menontonnya karena kurang seru menurut ane akan tetapi karena kata temen ane ini bagus dan ane lihat cuplikan episode episode selanjutnya juga bagus alhasil ane nonton lagi dah dan ternyata ini anime mantap parah ngakak sampai ketulang dah pokoknya makanya ane rekomendasikan ke kalian.

Setelah menonton episode selanjutnya ini menjadi anime yang ane tunggu tunggu tiap minggunya gan, jadi bagi kalian sumpah harus nonton ni anime karena seru parah gokil abis ceritanya mantap mengajarkan kita akan segalanya, gagitu juga kampang.

4.Aho girl

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


Ini anime best sih menurut ane kenapa ? dari judulnya saja ketahuan aho girl yang berarti gadis bego ini gadis benar benar kocak tingkah lakunya gokil abis dan setelah melihat ibunya ternyata sama kelakuannya wkwk mantap parah dah.

Tapi cewenya cakep karakter utamnya, tapi karena sifatnya yang gembel dan ngakak ke tulang membbuat anime ini menjadi anime real comedy yang sangat saying dilewatkan, ane lupa siapa nama pemeran utamnya haha, pokoknya itulah kehidupannya kayak tidak ada beban have fun aja gitu guys.

Ada karakter cowonya juga yang dikenal pendiam dan pintar tapi tidak punya teman selain cewe ini ahaha ngakak dah pokoknya sammpai ketulang makanya kalian harus cobain nih anime seru dana jib pokoknya, oke guys.

5.Keppeki danshi aoyama kun

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


Nah ini anime seru guys entak kenapa kalua judul animenya berkaitan dengan nama karakter utama di animenya menurut ane seru parah dan pasti comedy entah kenapa ya guys, tapi ini satu anime yang bikin ga bosen anime nyantai ditonton pas lagi nyantai nyantai gitu 

Karena nama karakter utamnya ada di judul jadi ane ga lupa nih mantap gat uh, aoyama yang phobia terhadap hal hal yang kotor bahkan 1 kuman pun bakal dibasmi dan dibersihkannya, hal tersebut membuat aoyama rajin bersih bersih bahkan tidak ada yang berani menyentuh dia saking bersihnya  nih orang.

Akan tetapi dia hobi bermain bola yang dimana permainan bola tersebut banyak kumannya kan ya, tapi karena dia anti kuman kuman club dia bisa melewati para pemain musuh dengan skillnya yang membuat dia menjadi pemain dengan skill yang tinggi, nah bagaimana kelanjutan ceritanya makanya nonton dulu dah seru parah dah pokoknya.

6.Handa kun

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


Nah anime dengan judul anime karakter utama lagi nih guys, seperti aoyama tadi kali ini adalah anime dengan judul handa kun, dia adalah karakter anime dimana ya ane lupa anime adalah pokoknya ini anime kedua dia sebagai karakter utamanya guys dan anime sebelumnya ane ga nonton karena menurut ane biasa aja animenya haha.

Kalo yang ini ane nonton dah, karena kocak dan dulu genre wajib ane harus school sih karena menyesuaikan dengan ane juga haha. Bercerita tentang kehidupan handa disekolah yang suka dengan kaligrafi apa ya namanya pokoknya dengan seni dia lukis lukis gitu tapi dengan kanji, yang dia merasa dirinya dijauhi dan dibenci akan tetapi dia terkenal dan menyukainya kayanya wkwk.

Nah ini anime patut untuk ditonton teman teman karena ceritanya menarik dan mempesona untuk ditonton bersama guling dan bantal lagi yang tidak punya teman haha becanda ya semuanya jangan dimasukin ke hati haha.

7.Ore no Imouto ga konnani kawaii wake ga nai

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


anime yang satu ini mempunyai judul yang sangat panjang dan biasanya disingkat menjadi anime oreimo, anime yang bikin ngiler para otaku kampang pengen punya adek cewe yang kawai wkwk gabakal jir ini hanya anime sabar sabar gan.

anime ini bercerita tentang adek kakak yang sangat akur dulu akan tetapi karena ekspektasi adeknya terhadap kakanya sangat tinggi membuat sang adek kecewa dan mereka jarang saling sapa akan tetapi semua berubah setelah negara api menyerang, bukan avatar lagi kampang terus aja kaya gitu disetiap artikel wkwk.

kehidupan mereka berubah ketika ternyata sang adek adalah otaku yang dimana ayah mereka tidak suka dengan otaku, bahkan sang adek adalah otaku akut dan parah dah mereka akhirnya akrab dan gitu apaan gitu woe gajelas wkwk.

8.Arakawa Under the Bridge

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


anime yang satu ini khusus buat kalian wkwk, anime yang jarang orang tau dan jarang orang suka juga coba dah tonton kenapa, coba aja tonton ane aja dulu susah banget nyari episode per episodenya gatau dah sekarang udah banyak atau belum.

anime yang bercerita tentang zuko, nah ini parah lagi apaan zuko avatar emang ? anime yang bercerita tentang seorang pria ane lupa siapa namanya jir hadeh, tinggal di kolong jembatan bersama cewe yang misterius, dulunya pria ini kaya dan lelah dengan hidup ingin mencoba menjadi gembel lalu terjadilah begitu.

anime unik dan satu satunya kalo tidak salah ini ada live actionnya juga kayaknya coba tonton sendiridah gatau lagi mau ngomong apa wkwk.

9.D-Frag

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


anime yang selanjutnya anime unpopuler mungkin gatau juga ane ane juga baru tau wkwk, ternyata ada toh anime ini hehe, anime yang kocak dan terutama bagi para otaku kampang terhadap lolinya behh mantap banget dah dengan loli yang satu ini jadi karakter utama lagi kan anjaay.

anime yang bercerita tentang paksaan karakter utama harus masuk kedalam klub yang aneh di sekolahnya dan sumpah gila bener wkwk, seluruh anggota klubnya benar benar parah dan gokil abis semua punya sifat yang unik masing masing wkwk.

jadi coba sendiri dah tonton anime ini seru dan ane tegaskan sekali lagi terhadap lolinya loli best ever ini mah rekomended banget wkwk.

10.Saiki Kusou psi nan

10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak


anime comedy terakhir datang hehehe anime yang wajib kalian tonton ini ada season 2 nya juga dan sudah diadaptasi menjadi live action asal kalian tau live actionnya cewenya cakep parah dan masih muda lagi kan anjaay.

anime yang bercerita bukan tentang avatar melainkan tentang saiki yang mempunyai kekuatan spiritual yang sangat gede akan tetapi dia tidak mau memperlihatkan kekuatan tersebut dan dia hanya ingin hidup normal tanpa ada gangguan sedikit pun, tapi kehidupan saiki menjadi lebih kocak dengan orang orang yang berada disekitarnya guys pokoknya seru dah nonton haha.

mungkin sekian 10 rekomendasi anime comedy terbaik jika ada saran dan kritik bisa tinggalkan di kolom komentar ane ga bales tapi malas wkwk, jika kalian merasa malas baca dan ingin ikut keseruannya doang langsung saja kunjungi instagram ane di sini guys @animefuiteru dan jangan lupa untuk di follow ya ane juga ada rekomendasi anime action yang pasti seru dah langsung klik saja link dibawah ini guys.

10 rekomendasi anime action terbaik

mungkin sekian untuk postingan kali ini jangan jera mengunjungi blog dan instagram ane ya guys hehe ane juga punya FP sih tapi nanti aja lah terima kasih semuanya have fun dan stay tune ya guys okedeh - 10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 rekomendasi anime comedy terbaik yang bisa bikin ngakak"

Posting Komentar