10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper - Selamat datang di blog ane gan yaitu animefuiteru disini ane akan membahas lengkap tentang dunia peranimean mulai dari karakter,genre, LA dan lain lain dah pokoknya dijamin informatif buat kalian yang suka anime dan mencari cari rekomendasi anime yang mau ditonton guys.

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik


10 anime romance ini adalah anime favorit saya untuk yang belum tahu dari jaman ane SD sampai sekarang udah tuwir masih suka nonton anime dan dari dulu sampai artikel ini dibuat ada ribuan anime dengan genre romance guys, saking banyaknya sampai sampai kalau dimasukin ke global tv 24 jam ga berenti muterin anime hehe.

karena ada banyak anime dengan genre romance guys jadi disini ane akan memilih 10 saja dan 10 itupun menurut ane yang bagus mungkin menurut kalian ah ini kurang bagus romancenya mending anime romance ini aja gan bagus endingnya sedih bla bla bla, sekali lagi ini 10 rekomendasi anime romance yang menurut ane terbaik loh gan, buat menurut para netizen yang sukanya bacot di medsos.

udah banyak bacot aja ane dari mana ini 10 anime romance nya woi, untuk agan agan yang mempunyai perbedaan pendapat bisa ditulis dikolom komentar guys, hehe ya maklum ini cuman 10 anime romance menurut ane lagi dan diharapkan kalian enjoy dengan postingan ini haha, dan bisa bermanfaat bagi orang orang yang membutuhkan pertolongan seputar anime romance dan dijamin 10 anime romance ini bagus banget bikin kalian nonton sampai ribuan kali.

untuk lebih lanjutnya ane juga punya IG nya guys untuk para kalian yang malas baca artikel yang langsung to the point ke rekomendasi anime romance, follow juga IG nya di @animefuiteru gan, jangan lupa di follow disana update tiap hari buat orang orang pecinta anime biar sharing sharing tentang dunia peranimean lah.

gausah banyak bacot langsung ke 10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

1.Tonari no Kaibutsu-kun

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

Anime romance pertama ini adalah anime favorit ane banget dimana style cowonya yang bersifat jagoan tapi baik dan juga jenius ane banget btw, dan karakter heroine nya yaitu muzatani shizuku cewe pinter yang anti social social club dimana heroine hanya fokus untuk belajar dan mendapatkan predikat terbaik disekolah tanpa ada seorang temanpun.

kehidupan si cewe anti social social club berubah ketika negara api menyerang, bukan woi lu kira ini avatar, kehidupan cewe anti social social club berubah ketika dia disuruh gurunya untuk mengantar tugas kepada cowonya lupa namanya, yoshida haru dia tidak lagi masuk sekolah semenjak kasus perkelahian dengan kaka kelas di sekolahnya pada hari pertama sekolah.

btw ini baru keluar LA(live action) nya guys mantap dah pokoknya, romancenya kena sedihnya kena kocaknya ngena ane kasih skor 1 dah dari 1 hehe, dijamin rekomended banget buat kalian yang mencari anime romance terbaik, awas ae ga nonton anime favorit ane ini.

2.Kaichou wa maid sama

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

anime romance ini menceritakan tentang dimana sebuah sekolah yang awalnya sebuah sekolah khusus cowo terus menjadi sekolah campuran, jadi siswa cowo yang nakal merajalela sedangkan cewenya cuman seuprit dan ancur dah pokoknya.

tapi disana mempunyai ketua osis cewe yang dimana ini karakter utamanya guys, cewe ini di takuti oleh seluruh sekolah dan misi cewe ini membuat sekolah yang maju aman dan damai sejahtera teman teman.

kehidupan romance nya datang ketika cewe ketua osis ini ketahuan melakukan kerja sambilan sebagai pelayan yang moe tentunya, lupa ane karakter utama cowo nya siapa namanya, pokoknya karakter utama cowo disini digambarkan dengan perfect yaitu tamvan,pinter,atletis,jago berantem ,dll pokoknya mirip ane gitu dah susah dijelasin.

nah ini juga rekomended banget buat kalian guys pokoknya harus ditonton anime romance yang satu ini mas vroh hehe.

3.Lovely Complex

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

anime romance terbaik selanjutnya yaitu lovely complex, ini anime sumpah bikin nangid parah tapi ane ga nangid loh tapi kata orang anime ini sedih banget menurut ane juga sih tapi ane ga nangid loh ya inget.

bercerita tentang cowo pendek dan cewe tinggi dah gitu aja kalo mau tau lebih lengkap nonton coba animenya lu pada juga ga baca kata perkata dari artikel ini kan palingan liat judul trus skip gitu aja, anime romance yang sedih dan mengharukan lumayan ditonton bersama bantal dan kasur yang gapunya temen.

pokoknya ini anime rekomended banget walaupun art nya mungkin kurang bagus karena ini anime 2012 apa ya pokoknya lumayan lama udah ini anime tapi bagi kalian yang mencari cerita nya ini anime rekomended banget guys bestlah anime romance ini.

4.Bokura wa minna kawaisou

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

kenapa ane masukin ini sebagai 10 rekomendasi anime romance terbaik, mungkin gara gara anime ini ane antusias ngekos, karena anime ini bercerita tentang seorang siswa yang ingin hidup mandiri tidak mau tinggal bersama orang tuanya gitu jadi solusinya dia ngekos.

dan tempat kosnya itu seperti kontrakan kalo di indonesia 1 rumah nah masalahnya si karakter utama ini 1 kos sama cewe yang dia suka disekolahnya guys, cewe yang sering datang ke perpus sekolah dan pemalu ga punya teman guys, kocak sih tapi biasa aja.

gara gara anime ini ane niat ngekos biar keren gitu 1 atap ama doi kan tapi ga ngelakui hal hal yang mesum maen bareng gitu halah ngayal aja lu tong tong mana ada di sini boleh tinggal 1 atap lawan jenis, maaf ya bang maklum hehe, pokoknya coba tonton sendiri aja animenya tak kenal maka tak sayang makanya kenalan dulu dong biar akrab.

5.Kimi ni Todoke


10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper


rekomendasi anime romance terbaik yang selanjutnya adalah kimi ni todoke guys ini juga anime bikin nangid tapi scene sedihnya bukan di karakter utamanya haha bingung juga ane tapi beneran ini bagus banget ceritanya dan top markoatas(top) rekomended banget buat kalian yang bingung mau nonton anime romance apa lagi nih.

bercerita tentang sawako yang dijauhi karena penampilannya dan cerita buruk tentang dia yang seperti hantu sadako dan kerap dipanggil sadako, kehidupannya berubah juga ketika negara api menyerang, dibilangin ini bukan avatar kampret, yaudah kehidupannya berubah ketika ada cowo terkeren di sekolah wah ane banget nih, datang menghampiri dan menyambut nya dengan baik dan memperlakukannya seperti orang orang pada umumnya.

kazehaya fajri, eh salah kampret kazehaya shouta nah ini maksudnya nama dari karakter utamanya guys yang pokoknya mantap dah cerita anime nya pantes jadi rekomendasi anime romance menurut ane hahaha, pokoknya kalian harus tonton.

6.Anohana

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper


rekomendasi anime romance selanjutnya adalah anohana, ini anime sedihnya minta ampun dah guys nangid nangid, tapi romance pokoknya gitulah bagus cerita dari anime ini dari a-z ataupun dari z-a nah pahamkan bagaimana ceritanya.

gintan adalah nama dari karakter utama ini dia dibayang bayangin oleh sosok cewe kawai ane juga mau kalo gini, ini bukan anime horror guys ataupun supranatural tapi ini romance yang bagus, ceritanya sedih dapet tentang pertemanan juga dapet bagus dah pokoknya susah kalo ane review 1 persatu anime ini ngetik udah ngos ngosan loh baru 6 anime hdeh capek juga bikin artikel kaya beginian makanya ane vakum.

pokoknya ini menjadi salah satu dari 10 rekomendasi anime romance terbaik untuk kalian tonton pokoknya jangan lupa untuk share artikel ini ke teman teman kalian ane udah capek capek bikin artikel tapi ga nomor 1 di google kan kampret.

7.ReLIFE

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper


nah ini anime favorit terfavorit ane guys ceritanya unik lu pernah nonton anime flat ga ?? yang gada ceritanya, nah ini hampir mirip tapi ini kocak sumpah kocak parah romance nya juga dapet lagi kan kampret jadi memikat hati ku, najis kampret.

dari judulnya sadja sudah menggugah kan tentu saja anime favorit ane dilawan jangan macam macam kalian wkwkwk, pokoknya mantap unsur yang paling menonjol adalah comedynya dapet parah karena ini anime romcom jadi bagusz pake zz guys kalian harus nonton dah ceritanya menyentuh hat dan pikiran.

dari judulnya kalian mungkin udah bisa menebak ReLIFE nah pokoknya gitu cerita tentang orang tua yang masuk sekolah pokoknya dan dapat cewe anak sekolahan guys tapi ada cerita yang tidak terduga didalamnya haha.

8.Sakurasou no pet na kanojo

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper


sumpah pertamanya ini anime ane gasuka karena episode 1 nya menurut ane biasa biasa aja kaya kebanyakan anime pada ummumnya tapi semenjak negara api menyerang, udah dibilangin ini bukan avatar kampang.

karena ane suntuk dan bosan gada anime yang ditonton ane coba nonton lagi di episode episode selanjutnya ternyata ini anime bagus parah dan apalagi di episode terakhirnya bikin mewek eh salah deng bikin nangid ketika perpisahan itu terlalu berat untuk dijalani.

haha ini 10 rekomendasi anime romance yang patut untuk kalian tonton tentunya guys jangan lupa ditonton bukan diliatin doang loh yaa.

9.Oregairu

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper


sumpah ane udh cape ngetik dari atas bacod sana sini akhirnya ini list anime ke 9 cuma bukan karena SEO ane ogah nulis panjang panjang gini hdeh google google, tai lu kampang.

anime ini pasti akan emotivasi kalian buat orang orang yang nolep parah dan tidak punya teman, hikigaya hachiman adalah nama dari karakter utama di anime ini guys, dia adalah orang yang hikkikomori dan dijauhi disekolahnya akan tetapi di tidak jones lagi ketika negara api menyerang ? bukan dong ketika dia masuk ke klub apa itu lupa ane dan bertemu dengan gadis top.

disitulah kisah asmara bermunculan sampai sampai ada 3 cewe yang suka sama hachiman brengsek emang bikin ngiri bocah, pokoknya kalian harus tonton dah ini cape cape bikin artikel ampe muncrat muncrat bikinnya

10.Hori san to Miyamura kun

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper


akhirnya sampai ke 10 rekomendasi anime romance yang terakhir guys, nah untuk yang 1 ini spesial buat kalian pasti belum ada yang tau tentan anime ini tapi ceritanya bagus dan menarik untuk ditonton bersama bantal dan guling lagi karena gada temen wkwk.

pokoknya untuk anime yang terakhir ini sangat ane rekomendasikan untuk kalian yang mencari anime romance yang bagus certanya dan membuat hati terpesona, sumpah Ini anime harus kalian tonton.

mungkin segitu saja untuk artikel kali ini sudah banyak bacot dan panjang lebar juga ane bahas tentang anime kan jika kalian kepo kepo gada kerjaan bisa kunjungi IG nya di @animefuiteru nah disana banyak info info menarik tentang anime tentunya jangan lupa klik follow dan share ke orang yang membutuhkan asupan anime guys ok terima kasih - 10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik Jangan di Klik Nanti Baper"

Posting Komentar