10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat - selamat datang lagi guys di blog goblog wkwk, becanda selamat datang lagi di blog yang membahas info menarik seputar dunia anime dimana lagi tentu saja di animefuiteru. mantap ga tuh teman teman jangan lupa kunjungi juga instagramnya di @animefuiteru like dan follow guys disana ada info info menarik seputar dunia anime yang update setiap hari tentunya.

kemaren kemaren kita sudah membahas tentang beberapa anime comedy terbaik, anime romance terbaik,  anime action terbaik, nah sekarang kita akan membahas anime yang pasti bikin kalian semangat dan teriak teriak sendiri tentunya diliat dari judul juga kalian sudah tau wkwk, yap anime ecchi wkwk bukan dong masa anime ecchi wkwk.

10 Rekomendasi Anime Romance Terbaik


yap anime sport terbaik yang ane rekomendasikan sesuai versi anime fuiteru, haha selamat selamat bagi kalian semua yang sudah masuk kedalam artikel ini kalian para wibu akan mendapatkan pencerahan tentang dunia peranimean dan kalian sudah berada dijalan yang benar nak jadi tetap stay tune dan pantengin terus instagramnya ya guys jangan lupa klik follow oke ga tuh.

untuk kalian para otaku semua yang sering stay disini ane tidak setiap hari update artikel disini karena ane sebenarnya malas ngetik wkwk, enaknya itu cuman share share gambar doang, makany di instagram ane setiap hari dan 1 hari bisa 3-5 kali postingan guys jadi bagi kalian yang ingin mengikuti update dari animefuiteru langsung di follow ignya yaa.

nah dari tadi banyak bacot mana anime sportnya, eits tenang dulu sebelum masuk ke topik nya ada beberapa hal yang mau ane sampaikan kepada kalian semua, pertama tama selamat datang dan semoga kalian menyukainya, haha udah gitu doang, apaan si lu gajelas, tenang tenang guys wkwk netizen ngamuk tanpa basa basi langsung ke list anime sport terbaik

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat


dan janganlupa share kepada teman teman kalian yang wibu kronis sampai ke tulang tulang guys biar bisa debat kalian, debat ga tuh.

1.Haikyuu

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

anime pertama dan pasti ini anime the best of sport anime tentu lain dan tentu saja adalah anime avatar, bukan ego itu judulnya aja haikyuu, oiya judul animenya haikyuu ya wkwk maaf maaf ane khilaf sebentar tadi, oh anime yang keren parah itu yaa, iya dong anime apa lagi.


anime yang bercerita tentang hinata eits bukan hinatanya naruto yaa, hinata shouyo orang yang bertubuh pendek dan diremehkan dalam dunia volly, wajar saja orang orang bermain volly rata rata mempunyai tinggi sekitar 170an sedangkan hinata shouyo cuman 163 apa ya lupa ane dan dia pengen menjadi spiker dimana posisi tersebut dikhususkan untuk orang orang yang bertubuh tinggi dan kuat.

akan tetapi hal tersebut tidak menggoyahkan hinata untuk menjadi spiker dan berjuang dengan keras, alhasil dia menjadi spiker yang ditakuti jika disandingkan dengan kageyama yaitu setter yang jenius biasa disebut dengan raja setter, kalian harus nonton anime ini ane aja nonton anime ini sambil teriak teriak pokoknya memacu semangat dah pastikan kalian nonton yaa.

2.Kuroko no Basket

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

anime kedua yaitu anime dengan judul kuroko ane kira ini pemeran utamnya tau taunya ada dua pemeran utamnya ini sama siapa ya ane lupa pemeran utamnya badan besar dan rambut merah wkwk, ane cuman ingat akashi doang musuh terakhir nya ahaha.

bercerita tentang anime basket udah wkwk, masa gitu doang gaseru ah, makanya kalo mau tau nonton sendiri, anime yang mengisahkan tentang sekolah apa ya lupa ane sumpahh makanya ga bisa panjang panjang reviewnya hanya sebatas share judul aja, tapi ini ane nonton dari season 1 sampai season 3 dan seru ajib parah.

pastikan kalian menontonnya ya guys karena anime yang satu ini banyak penggemarnya dan banyak juga yang ngomongin di sosmed sebagai anime anime rekomendasi dengan genre sport emang karena bagus sii.

3.Yowamushi Pedal

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

nah ini nih anime favorit ane anime yang baru baru ini viral lagunya padahal ini anime 2014 apa dan lagunya udah lama eh malah ngehits di tahun 2018 kan ego gembel emang orang orang indonesia cuman tau lagunya doang lagi gatau dari anime apa.

anime yang bercerita tentang perjuangan seorang sakamichi onoda yang bergabung di grup anime akan tetapi grup anime itu tutup alhasil dia mau rekrut orang orang dan ternyata dia masuk ke klub sepeda, karena dia sering pulang pergi ke akiba yang jaranya jika digabungkan mencapai 90km membuat onoda diperhitungkan di tanjakan pake sepeda emak emak lagi.

lucunya dapet semangatnya dapet seru dah anime ini ane sangat rekomendasikan kepada kalian yang membutuhkan semangat semangat berjuang oke gatuh, jadi pastikan ditonton ya guys anime mantap parah ajib dah pokoknya.

4.Ballroom e Youkoso

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

ane juga bingung ini anime sport ya tapi tulisannya sport sih, terus ane masukin dah kesini wkwk, karena seru dan mantap animenya makanya ane ingin berbagi beberapa anime yang memotivasi anime menginspirasi dan macam macam pokoknya ke kalian.

bercerita tentang siapa ya karakter utamanya ane lupa wkwk, tidak tahu tujuan hidupnya dan memulai ballroom di usia agak tua lah, dia berlatih dengan sangat keras yang membuat dia cepat tanggap dalam gerakan gerakan yang mungkin kira kira orang biasa mengasainya 3 bulan dia hanya 3,1 bulan wkwk becanda becanda pokoknya dia gigih orang nya.

ini anime lumayan bagus dan bahkan menurut ane setara dengan kuroko no basket menurut ane nih yee maaf maaf neh bukannya apa apa bos tapi menurut ane nih wkwk, pokoknya coba kalian tonton saja sendiri pasti bakalan ketagihan kayanya wkwk.


Baca Juga : 10 Rekomendasi Anime Action Terbaik

 

5.Diamond no Ace

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

anime ini juga membuat ane bersemangat gan gini contohnya yosh yosh yooosshhh, gitu teriak teriak sendiri wkwk, tau ga kenapa karena seru parah animenya sama kayak anime haikyuu kalian bakalan teriak teriak sendiri hehe.

anime yang bercerita tentang siapa nama pemeran utamnya ane lupa sumpah wkwk, ga niat banget bikin artikel wkwk, dicari ituloh ada google hadeh, pokoknya itulah wkwk, bermimpi menjadi seorang pitcher terbaik akan tetapi dia harus sekolah dulu dan melawan pitcher pitcher yang hebat di pertandingan apalgi dia 1 tim sama pitcher yang hebat membuat persaingan menjadi pemain utama sebagai seorang pitcher diperebutkan.

nah ini episodenya banyak guys jadi di episode episode pertama biasa biasa aja tapi kalo udah diatas episode 10 behh dewa dah apalagi pas dia di kousen nah bakal teriak teriak sendiri kalian wkwk, ane rekomendasikan banget dah buat kalian jangan sampe ga nonton ya wkwk.

6.Baby Steps

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

anime yang selanjutnya mungkin kurang terkenal yaitu langkah bayi apaan sih langkah bayi nah dari judulnya ane jelaskan sedikit, maksudnya jika ingin mendapatkan sesuatu maka kalian bergerak seperti langkah bayi yaitu sedikit demi sedikit gada yang langsung instan bisa gituloh wkwk, mantap kan dari judulnya saja sudah memberikan motivasi wkwk.

anime yang bergenre sport atau lebih tepatnya tenis nah dimana dia baru belajar bermain tenis akan tetapi sudah hampir bisa untuk menyaingin orang orang yang jago kenapa karena proses dia terus berusaha dan sedikit demi sedikit menjadi lebih hebat gituloh hal yang spesial dari anime ini adalah pemeran utamnya memiliki cara sendiri untuk lebih hebat.

dengan cara itulah dia sampai ketingkat yang lebih tinggi dan mencapai mimpi yang lebih tinggi lagi teman teman begitu, jadi jangan tidak ditonton ya anime ini jarang diketahui sih tapi seriusan ini anime bagus parah.

7.All Out

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

nah anime ini lumayan bagus opening awalnya wkwk, malah bahas opening nih kampret juga yang nulis artikel, santae dong bapa jangan marah marah gitu, oiya maaf maaf bang ini sebagai intro aja biar artikelnya panjang wkwk.

anime rugby nih gan kalian tau kan ya anime rugby penuh dengan cowo berotot wwk, mungkin gara gara itu anime ini malas orang nonton karena dikira homo padahal ceritanya bagus dan ane suka dengan alur ceritanya bagaimana sebuah tim jika bekerja sama dan terus berusaha suatu saat nanti menjadi tim yang hebat yang dulunya diremehkan dan sekarang dierhitungkan gitu dah guys.

dijamin seru dah pokoknya makanya liat dulu minimal sampai episode 4 dan seterusnya wkwk, seru gada sedikitpun unsur homo percayadah ama ane gan.

8.Prince of Stride : Alternative

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

nah anime yang underated dan mungkin ye kurang popular karena endingnya tapi dari dari keseluruhan cerita gud dah overall 8/7 apaan sii ngasih angka gajelas banget wkwk santai dong bapa bapa.

anime yang bercerita tentang grup lari di sebuah sekolah dan kekurangan member akan tetapi ada 2 murid baru yang berpengalaman dan murid baru inilah yang menjadi karakter utamanya guys seru dah pokoknya bagaimana melihat orang yang overpower pertamanya tapi yang ini masih trauma jadi kekuatannya menurun apaan kekuatan lu kira ini anime action maaf maaf vang.

anime yang patut ditonton bersama bantal dan guling guys bagi kalian yang tidak punya teman wkwkw becanda becanda eit dah, soalnya para wibu akut kehidupannya pasti flat flat flat gada kehidupan jir wkwk ane juga siih nolep banget.

9.Days

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

anime selanjutnya adalah anime days nih guys anime bola haha, anime ini entah kenapa antara seru atau flat gitu tapi lumayan lah daripada anime anime dengan tema bola tapi ada jurusnya apaan anime gitu cuih ahaha, engga engga becanda woi santai.

anime yang bercerita tentang siapa itu karakter utamnya lupa haha, merasa hidup dengan bermain bola akan tetapi dia sangat payah akan tetapi dia bisa menggerakkan tim yang sedang dalam kesusahan dengan semangat juang yang tinggi dan pantang menyerah nah disini letak kunci nya guys ayo semangat coba dan terus coba sampai akhir.

coba dulu tonton guys jika kalian merasa seru atau ada komen langsung letakkan saja di kolom komentar oke gatuh wkwk.

10.Hanebado

10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

nah masuk ke list anime genre sport terbaik nih guys udah capek juga banyak bacod dari opening awal pembukaan ini artikel sampai sekarang kwkw

nah ini anime dengan genre sport satu satu nya menjelaskan tentang klub sekolah cewe cewe guys seneng ga tuh yang jomblo wkwk, santai santai becanda ya guys, bercerita tentang akane atau siapa ya wkwk yang trauma akan bermain bulu tangkis akan tetapi dia dipaksa masuk kedalam klub bulu tangkis, skillnya juga bagus dan sangat jago.

disana dia menemukan kebahagian bermain bulu tangkis bersama teman teman klub nya jadi dia tidak sendirian lagi bermain bulu tangkis hehe pastikan kalian untuk menonton anime yang satu ini ya guys jangan sampai dilewatkan hehe.

nah mungkin sekian aja 10 rekomendasi anime sport terbaik sudah capek juga ane dari awal sampai ke tahap ini untuk ngoceh ngoceh mulu, mana ada lu ngomong geblek oiya nulis deng, capek juga ane nulis haha semoga kalian terhibur ya guys jangan lupa untuk follow ig kita di @animefuiteru

10 Rekomendasi Anime Comedy Terbaik


dan juga pantengin terus blog ini ya dan share juga ke teman teman wibu kalian biar seru seruan bareng kita bahas masalah tentang anime, mungkin segitu saja semoga kalian terhibur oke ga tuh oke jangan lewatkan artikel berikutnya di animefuiteru,com ya guys see ya - 10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "10 Rekomendasi Anime Sport Terbaik yang Bakal Bikin Kalian Semangat"

Posting Komentar